“A menudo se disparan unos a otros”, operador ucraniano de drones detalla el caos en los hilos rusos

Publicado a las 19:35 ET (23:35 GMT) del viernes 28 de abril de 2023

Operador de drones ucraniano detalla caos en filas rusas Reproducción



2:46

Publicado a las 22:04 ET (02:04 GMT) del viernes 28 de abril de 2023

Superviviente relata el fatal impacto de un misil ruso en su edificio


0:55

Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) el viernes 28 de abril de 2023

Así cayó un edificio en medio del asedio ruso en Ucrania


0:50

Publicado a las 19:08 ET (23:08 GMT) miércoles 26 de abril de 2023

Video muestra supuesto ataque ruso a posición ucraniana


15:59

Publicado a las 18:50 ET (22:50 GMT) domingo 23 de abril de 2023

Rusia perfora armas y Ucrania si se fortalece, ¿podría ocurrir una guerra nuclear?


4:14

Publicado a las 10:33 p. m. ET (02:33 a. m. GMT) el viernes 21 de abril de 2023

OTAN dice que Ucrania será parte de la alianza


2:38

Publicado a las 12:20 ET (16:20 GMT) el viernes 21 de abril de 2023

¿Cuál es la razón por la que Ucrania es parte de la OTAN?


1:55

Publicado a las 20:30 ET (00:30 GMT) el 20 de junio de 2023

Un desierto desconocido ilumina brillantemente el cielo de Kiev


0:56

Publicado el 20 de abril de 2023 a las 5:44 p. m. ET (21:44 GMT)

Un equipo de CNN escapó de un ataque con la misión en Ucrania


2:30

Publicado a las 15:35 ET (19:35 GMT) el 20 de junio de 2023

Ucrania ha publicado un video de la destrucción de un sistema de misiles ruso


0:44