Así reaccionó esta estrella de «The Office» cuando su acompañante ve la serie en un vuelo |  video

Publicado a las 17:07 ET (21:07 GMT) el 13 de abril de 2023

Estrella de "La oficina" sorprende un pase que apunta la serie durante un vuelo Reproducción



0:45

Publicado a las 16:47 ET (20:47 GMT) el 13 de junio de 2023

CNN visita el lugar sagrado en el corazón del conflicto en Jerusalén


15:59

Publicado a las 15:52 ET (19:52 GMT) el 13 de junio de 2023

Carlos III, el nuevo rostro de las monedas para su coronación


1:08

Publicado a las 10:56 a. m. ET (2:56 p. m. GMT) el 13 de abril de 2023

Francia vive otra jornada de marchas contra la jubilosa reforma


2:37

Publicado a las 10:43 a. m. ET (2:43 p. m. GMT) el 13 de junio de 2023

5 cosas: EE.UU.  pide no distribuye documentos secretos filtrados


3:06

Publicado a las 07:25 ET (11:25 GMT) el 13 de junio de 2023

Las imágenes parecen mostrar a soldados rusos decapitando a soldados ucranianos


5:23

Publicado a las 05:20 ET (09:20 GMT) el 13 de junio de 2023

Punto clave del encuentro entre Lula da Silva y Xi Jinping en China


1:10

Publicado a las 21:15 ET (01:15 GMT) miércoles 12 de abril de 2023

Refugiado sirio de 11 años representa en Alemania en ajedrez


0:40

Publicado a las 20:46 ET (00:46 GMT) miércoles 12 de abril de 2023

La vieja guerra de Myanmar


4:45

Publicado a las 20:03 ET (00:03 GMT) miércoles 12 de abril de 2023

¿Cómo es el maletín donde está retenido un reportero del Wall Street Journal?


15:50