Publicado a las 21:06 ET (01:06 GMT) martes 27 de junio de 2023

¿Qué pasará con Putin a través de la rebelión de Wagner? Reproducción



2:24

Publicado a las 21:28 ET (01:28 GMT) martes 27 de junio de 2023

¿Dónde coloca Putin al grupo Wagner en el desconcierto operativo?


15:15

Publicado a las 20:53 ET (00:53 GMT) martes 27 de junio de 2023

Una mirada retrospectiva al ascenso al poder de Putin en Rusia


3:34

Publicado a las 18:28 ET (22:28 GMT) martes 27 de junio de 2023

Attack ruso en Kramatorsk deja varios muertos


0:40

Publicado a las 15:45 ET (19:45 GMT) martes 27 de junio de 2023

Los discursos de Putin a los militares sobre la rebelión del grupo Wagner


2:45

Publicado a la 1:11 p. m. ET (17:11 GMT) martes 27 de junio de 2023

Una retrospectiva del ascenso de Putin al poder en Rusia


3:31

Publicado a las 12:27 p. m. ET (16:27 GMT) martes 27 de junio de 2023

¿En qué situación se encuentra Rusia ante el mensaje de Putin?


3:02

Publicado a las 12:07 p. m. ET (16:07 GMT) martes 27 de junio de 2023

¿Qué podría pasarle a Rusia si el poder de Putin se debilita?


1:13

Publicado a las 11:53 AM ET (15:53 ​​GMT) del martes 27 de junio de 2023

Entonces encontraron soldados rusos antes que Ucrania en las trincheras.


2:09

Publicado a las 21:40 ET (01:40 GMT) del lunes 26 de junio de 2023

Análisis de Rusia, traduciendo la rebelión del grupo Wagner


4:32