Publicado a las 20:24 ET (00:24 GMT) martes 18 de abril de 2023

Los 5 países con más vacaciones del mundo Reproducción



1:10

Publicado a las 20:08 ET (00:08 GMT) martes 18 de abril de 2023

Canciller de Rusia critica sanciones impuestas en Venezuela


2:34

Publicado a las 17:40 ET (21:40 GMT) martes 18 de abril de 2023

Sudán: Testigos dicen que un hospital fue atacado en medio de la violencia


15:54

Publicado a las 17:06 ET (21:06 GMT) martes 18 de abril de 2023

Supuestos excomandantes de Wagner dicen que mataron a niños en Ucrania


2:20

Publicado a las 16:33 ET (20:33 GMT) martes 18 de abril de 2023

¿Por qué la corona del sol es más caliente que la superficie?  El enigma está a punto de ser resuelto.


1:32

Publicado a las 15:56 ET (19:56 GMT) martes 18 de abril de 2023

Aves en peligro de extincion eligen una isla reciclada como su hogar


1 a.m.

Publicado a las 15:04 ET (19:04 GMT) martes 18 de abril de 2023

Causa Maradona: los 8 acusados ​​por su muerte irán a juicio oral


1:17

Publicado a las 3:00 p. m. ET (7:00 p. m. GMT) martes 18 de abril de 2023

Mira el importante arrecife de coral que se encuentra en Ecuador


0:49

Publicado a las 3:00 p. m. ET (7:00 p. m. GMT) martes 18 de abril de 2023

La NASA revela cómo se ven los sonidos del Sol y la Tierra


0:58

Publicado a la 1:17 p. m. ET (17:17 GMT) el martes 18 de abril de 2023

Así confronta un reportero del Wall Street Journal ante un tribunal ruso


2:03