Una «bola de fuego» era verde en el cielo de Louisiana y Mississippi

Publicado a la 1:41 p. m. ET (17:41 GMT) el lunes 17 de julio de 2023

A "bola de fuego" cielo verde en Louisiana y Mississippi Reproducción



0:43

Publicado a las 22:29 ET (02:29 GMT) del viernes 14 de julio de 2023

Colorear por números: así se obtuvo la primera imagen de Marte


1:27

Publicado a las 19:46 ET (23:46 GMT) del viernes 14 de julio de 2023

La NASA revela detalles de dos exhibiciones que impactaron en Marte


1:02

Publicado a las 08:46 ET (12:46 GMT) del viernes 14 de julio de 2023

"3, 2, 1...": Así lanzó la India su misión a la luna


1:35

Publicado a las 4:51 p. m. ET (8:51 p. m. GMT) el 13 de junio de 2023

Entonces si la Tierra y la Luna vienen de Marte


0:58

Publicado a las 4:01 p. m. ET (8:01 p. m. GMT) el 13 de junio de 2023

La NASA espera la ayuda de una pequeña empresa para volver a la Luna


2:49

Publicado a las 21:50 ET (01:50 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

El telescopio Webb documenta el nacimiento de una estrella


0:55

Publicado a las 19:54 ET (23:54 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Un meteoro ilumina el cielo búlgaro


0:53

Publicado a las 19:43 ET (23:43 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Verás "pinchó" una rueda a una misión de la NASA a Marte


1:19

Publicado a las 15:15 ET (19:15 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Así se preparan los astronautas para las caminatas espaciales


1:24