Publicado el 18 de junio de 2023 a las 18:56 ET (22:56 GMT)

Así que captó un video como el viento lanzó a personas por los aires en China Reproducción



0:45

Publicado a las 08:50 ET (12:50 GMT) del viernes 9 de junio de 2023

Se descarrila tren de carga en Arizona


0:34

Publicado a las 21:09 ET (01:09 GMT) martes 6 de junio de 2023

Cronología de los accidentes ferroviarios de la India


2:46

Publicado a las 13:32 de junio ET (17:32 GMT), 1 de junio de 2023

¿Cuál es el estado de salud del delantero del PSG Sergio Rico?


0:38

Publicado a las 11:46 ET de junio (15:46 GMT), 1 de junio de 2023

Rescatan un escalador cerca de la cima del Monte Everest


0:41

Publicado a las 15:07 ET (19:07 GMT) miércoles 31 de mayo de 2023

Mira cómo este conductor sobrevivió al ser arrojado por una grúa


0:35

Publicado a las 13:37 ET (17:37 GMT) el lunes 29 de mayo de 2023

Informes de propietarios que tienen pedidos para actualizar el edificio derrumbado en Davenport


02 a.m

Publicado a las 12:03 p. m. ET (16:03 GMT) lunes 29 de mayo de 2023

Agustín Canapino quedó impactado y no pudo seguir en la Indy 500


2:14

Publicado el 25 de mayo de 2023 a las 3:54 p. m. ET (7:54 p. m. GMT)

Traen objetos atados a niños desaparecidos en selva colombiana


0:35

Publicado a las 18:22 ET (22:22 GMT) del lunes 22 de mayo de 2023

Avión F-18 se protagoniza en España;  así que fue una explosión impactante


0:46